"Eu vim de longe, de muito longe, o que eu passei práqui chegar"

Amanhecer no dia 7 de Setembro de 2007 - 1ª e última ída à Quinta das Águias
Os Lugares da Cerdeira de Góis à direita e Póvoa mais acima - Serra da Lousã, iam ficando para trás
Recepcionista à entrada da Quinta das Águias, na Serra das Caveiras, contente com a minha visita
Thomas o queijeiro, fazendo contas.
Muitas curvas, muito sobe e desce, muitos solavancos. Mesmo de gipe, é cansativo. Tenho pena, mas nunca mais lá fui. No entanto, continuo a degustar os queijos de Thomas.


2 comentários:

Anónimo disse...

Olhe minha cara: desculpe que lhe diga que tem "bom" gosto e mau paladar. É que esse queijo para ser como o nosso ainda tem muito que "andar"...

Guidinha Pinto disse...

Olhe meu caro, vai ser a última vez que o publico. Tenha ao menos a educação de assinar (mesmo com nome fictício)o comentário que deixa. Quanto ao paladar, é o meu. Eu como queijo de cabra há tantos anos! Já vi tantas mãos ordenhando o leite e fazer queijo ... ainda a Autoridade de Segurança Alimentar e Económica não era sonhada. São todos diferentes no paladar, mas todos oriundos dos obres de animais caprinos.
Ao menos estes queijos (como tantos outros) estão certificados.
E realmento, gostos não se discutem.